SARC: 0800 6060 926 Whatsapp: (81) 3433.4576

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos e o nosso compromisso com sua privacidade

Somos o Consórcio Conorte, criado em 2013 após realização da primeira etapa da licitação das linhas de ônibus do Sistema de Transporte Público de Passageiros da Região Metropolitana do Recife (STPP/RMR). O Conorte é constituído pelas empresas Transportadora Itamaracá, Cidade Alta Transportes e Turismo e Rodotur Turismo.

Criado para atuar na ligação entre a capital e a zona norte do grande Recife, atende aos municípios de Araçoiaba, Ilha de Itamaracá, Itapissuma, Igarassu, Abreu e Lima, Paulista, Olinda e Recife.

Considerando que a nossa interação requer a utilização de suas informações pessoais, asseguramos que estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade. Para tanto, prezamos pela transparência e aqui você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados pessoais e outras informações relevantes.

O que você encontrará neste documento

Aqui você poderá encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados:

Quais informações a seu respeito são utilizadas e quais as respectivas finalidades

Coletamos, através do nosso website e serviços de interação, apenas os dados estritamente necessários para viabilizar nossa comunicação e retorno em caso de reclamações, dúvidas ou sugestões. Sendo as informações cadastrais solicitadas: Nome, e-mail e telefone.

Por que utilizamos suas informações

O Conorte se compromete a lidar com seus dados pessoais para finalidades específicas, legítimas e sempre assegurando o seu direito de ser informado sobre estas:

Compartilhamento de dados

As empresas que compõem o Consórcio Conorte podem ter acesso aos dados pessoais de nossos clientes para prestarem apoio, informação ou ajudarem na proteção e segurança de nossos serviços. Nestes casos, essas empresas não têm permissão para utilizar os dados pessoais que possamos fornecer para qualquer outra finalidade que não as descritas neste documento. É possível ainda o compartilhamento dos seus dados com autoridades públicas, governo, agência reguladora ou fiscal competentes, desde que necessário para cumprir obrigação legal ou regulatória, além de parceiros que nos apoiam em serviços de tecnologia da informação como plataforma, hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, entretanto apenas para execução de tarefas necessárias.

Uso de cookies e tecnologias semelhantes

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho do website e personalizar a sua experiência de navegação de acordo com o que é importante para você. O uso de cookies pelo nosso site está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

O usuário é responsável por instalar os aplicativos eventualmente necessários para a visualização dos conteúdos disponíveis no site, e adotar o navegador de sua preferência conforme padrão HTML utilizado.

Para controlar os dados coletados por cookies, web beacons e tecnologias semelhantes, você pode usar os controles do seu navegador de Internet. Nas configurações, é possível limitar como os sites visitados por você utilizam cookies, bloqueá-los (com exceção dos cookies absolutamente necessários) além de removê-los de seu histórico. Neste caso, não esqueça de alterar as configurações dos navegadores em todos os seus dispositivos (tablets, smartphones, notebooks etc).

Como mantemos seus dados seguros

Suas informações são de suma importância para o funcionamento desta plataforma. Assim, adotamos as medidas cabíveis e proporcionais para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento. Entre as medidas destacamos:

Por quanto tempo ficamos com as suas informações

Os dados pessoais tratados pelo Consórcio Conorte serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, excetuando-se a hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória e uso exclusivo da organização, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Seus direitos enquanto titular de dados pessoais

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descritos abaixo:

Como falar sobre dados pessoais com o Conorte

Para exercer o seu direito enquanto titular, tirar dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a coleta de dados pessoais em nossos diferentes canais de comunicação, entre em contato conosco, temos um encarregado que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

Encarregado: Diego Benevides Endereço para correspondência: Avenida Nápoles, 351, 1° Andar, Rio Doce. Olinda/PE, 53.080-670 e-mail para contato: privacidade@conortepe.com.br

Definições

A leitura deste documento, em sua totalidade ou parcialmente, deverá ser realizada levando-se em conta as definições abaixo:

Mudanças neste documento

Por sempre buscarmos melhorar nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para destacar as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica a este canal para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Juntos Somos Conorte

 
Itamaracá Transportes parceiros Rodotur Transportes parceiros

Conorte - PE - Copyright © 2021 - Todos os direitos reservados